ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
КОМПАНИИ ООО "ГЕРМЕС"
Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте www.germes-ton.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее - Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность,Пользователь дает свое согласие ООО "Гермес" (ИНН .......), которое расположено по адресу: Россия, г. Москва, ул. Рябиновая, д. 44, ст. 33, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:
номера контактных телефонов адреса электронной почты место работы и занимаемая должность пользовательские данные (сведения о местоположении тип и версия ОС тип и версия Браузера тип устройства и разрешение его крана источник откуда пришел на сайт пользователь с какого сайта или по какой рекламе язык ОС и Браузера какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов с целью оказания
консультирования аналитики действий на веб-сайте и функционирования веб-сайта проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации ст.6 Федерального закона
152-ФЗ «О персональных данных» Устав ООО "Гермес" настоящее согласие на обработку персональных данных

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор запись систематизация накопление хранение уточнение (обновление, изменение) извлечение использование передача (распространение, предоставление, доступ) блокирование удаление уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону
125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО "Гермес".

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО "Гермес" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона
152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия
ООО "ГЕРМЕС"
germes54@yandex.ru

Адрес: г. Новосибирск,
ул. Медкадры 1
Звоните по телефону:
8-800-350-34-17
Заказать обратный звонок
КОНТАКТЫ:
График работы:
Понедельник - пятница
с 08:00 до 17:00